注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【视频】穷小伙见家长被看不起 3年后变霸道总裁怒甩30万分手  

2017-04-09 04:07:54|  分类: 视频资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友评论:
兄弟,做的好!大赞一个,现在丈母娘都一个德性,有钱你是贤婿,没钱你连个狗都不如,没钱的时候你反对,有钱了你不反对了,这明摆着丈母娘首先潜意识的把钱放在第一位,把真爱放在后面,这是丈母娘势利眼在先,这别怪人男方做的不好,永远不要小瞧一个男人的能力,人就活一口气,丈母娘还说人家配不上你女儿,你女儿是金枝玉叶?自己拿自己当棵葱,谁拿你蘸酱吃啊,冲你当时这句话,人家以自己的能力给了你一纪响亮的耳光。

每家人母亲看到自己亲儿子受屈都一样的。就算错,也是女方母亲错在先。理论上就是这样子。男方处理也算对得上女方一家人了。

我怎么觉得这女的和她妈一样卑贱,当初离开时怎么不死皮赖脸跟了去,现在这男的有点出息了,又肆意纠缠不肯放手,就是担心错过了这个就有可能碰不到更好的了吧,所以厚着脸皮说什么还有爱在,摸摸自己良心说句人话行不行啊

好多智障脑残啊!小伙子都说了,见女孩父母之后就跟家里人出去做房地产生意然后才挣大钱的,这段时间与该女孩毛关系没有,他俩共苦的时候挣大钱了吗?别老是说什么共苦,共苦没钱,分开才有大钱,女孩何必以这个为理由挽留呢?条件不成立

有素质的父母是不会当面讽刺女儿的男朋友的,要我是男的,我不会摔,但是这样的父母确实过分

在他弱小的时候,谁帮助过他,相信过他,支持过他,对,还伤人自尊,狗眼看人低,当初是没钱,女方的母亲怎么没有想到男方还小,只要努力就能改变了,现在人家证明了自己,却又同意在一起了,这样的女朋友感情何在还不如随便找一个更现实的逍遥自在了,那么累干嘛, 如果现在还是没钱了,还会同意在一起嘛!女人比男人更现实。

?2017/4/1
这男孩要流泪了,说明他真爱过,下了多么大的决心分手?可这女的呢?面无表情,演戏都不会演。男孩好样的,赞一个?!

?2017/4/1
我想说这三年时间这个女的干什么去了?现在人家有钱了给钱你不要,还不分手,看不上那30万吧,又是这女的他妈给的主意吧!

2017/4/1
呵呵,男人和女人不一样!男人一生拼搏就算没了命都想要的的东西不就是面子荣耀地位,这一切说到底就是自尊!当初她妈说的那话就是不同意。所以分了就对了!至于分手费我个人觉得这哥们做得没什么不对,别说怎么自己爽了不考虑女方的感受,当初女方不也是不考虑男方的感受吗,都是矿泉水装什么纯中纯

开心果果2017/4/1
其实分手吧,婚姻真的不是两个人的事,不受祝福的婚姻,有多难,身临其境就知道了,而且后悔都会来不及

男的没付出吗,男的没吃苦吗,因为爱女孩才收到尊严的侮辱,男孩不是青春年华的时候吗,这三年他怎么过的,他没说,爱情面前没有对错,都是你情我愿的

纯白色2017/4/1
说实在,最恶心这种综艺,拿别人的事儿来博眼球,其实就是推动自己的产品,更恶心什么狗屁爱情导师,总一副高高在上的样子!真的自己在自己的感情上没有一点儿错误?更佩服参加这个节目的人,把自己的丑事公布于众,不觉得丢人。自己的感情,自己都处理不好,要靠一群陌生的人来给你解决,呵呵,可笑。

?2017/4/1
男的是极端。但是并没有错。每个人都有自己的选择。女孩的妈妈在说那句你配得起我女儿吗这句话的时候,是真的很伤人自尊的。在说这句话的时候也是没有给男孩留任何的情面。现在男孩有钱了,就同意他俩在一起。只能说很势利。女孩说她妈妈不反对是因为他俩感情在那了,如果男孩还是安保,女孩妈妈一定会反对到底。人现实起来势利起来真的恐怖。别问为什么,经历过的人懂。

ZZW2017/4/1
凭什么说男孩有钱变心?男孩当初没钱受屈的时候就断联系了的。 还有那些说女方看男方发达了才想榜富的真是没脑子,人家一直在说女孩家境很好, 北京家境很好大概是多好? 区区三十万就了不得了? 其实男的起先为争口气忍痛断联系想赚了钱证明自己,结果时间久了发现自己也不是那么爱的深刻了,加上女孩母亲当初实在过分,在一起了也有疙瘩,索性分了, 而女孩对男孩的爱一直没变。

爭渡2017/4/1
语言伤害多大!不配两个字,就毁了女儿的爱情,有悔吗?月收入4千就配不上你家女儿,那人家甩30万,你女儿还配的上吗?

彝族阿哥2017/4/1
女孩她妈这样说男孩子,对于男方他妈是一种什么样的感受呢!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017