注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

美联航CEO再就暴力驱客道歉 市值蒸发至少8亿美元  

2017-04-12 23:58:12|  分类: 商界反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:美联航CEO再就暴力驱客道歉 公司市值蒸发至少8亿美元

【环球网综合报道】美联航发生强行把乘客拖下飞机引起美国舆论哗然,美联航首席执行官奥斯卡·穆诺茨在声称员工遵守规则而乘客态度恶劣后,仍然无法平息众怒。综合外媒4月12日最新消息,奥斯卡·穆诺茨于11日下午再次发表声明,表示“最深刻道歉”,并宣布对公司相关政策进行“彻底审议”。

声明全文如下:

“发生在这次航班上的真正可怕的事件引起了我们所有人的多重反响:愤慨、震怒和失望。对所有这些情绪,我也深有同感,最主要的是:我要为所发生的事情表示最深刻的道歉。像你们一样,我对在这次航班上发生的事情仍然感到不安,我向被强行赶下飞机的那名顾客和机上所有顾客表示深切的歉意。没有人应该被这样对待。

我希望你们知道,我们将承担全部责任,并将努力改正。

把事情做对永远不会太晚。我向我们的顾客和员工承诺,将矫正错误,绝不再犯。这包括彻底审议机组人员流动、鼓励自愿放弃的政策,处理超卖情况的办法,以及检讨我们如何与机场和当地执法部门合作。我们会在4月30日前通报审查结果。

我向你们保证,我们会做得更好。”

美联航暴力拖人视频网络疯传 公司市值蒸发亿万

美国联合航空4月9日将一名亚裔男子强拖下飞机的视频在网络广泛传播后,联合航空母公司的股票11号就下跌了3%,公司市值蒸发了8亿美元。

随后,美联航CEO被曝在事发第一时间公司内部信中称这位乘客“闹事”又“好斗”,又指责是这名受伤的乘客不愿配合还提高音量,他持续反抗而且越来越具破坏性且好斗,也是这样才让员工毫无选择,只好叫来航警将人带下飞机,并在信中表达支持员工做法,惹起外界哗然。

美国白宫新闻秘书肖恩·斯派塞得知联航拖人的消息后评论表示,该事件“令人不安”。并且,在白宫网站上有人发起了以“华人生命很重要”(#ChineseLivesMatters)的联署签名,要求白宫介入调查此事。截至目前,签名人数已经超过12万人,根据相关规定,白宫将对此事作出回应。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017