注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

文化部外联局举办老干部金秋茶话会  

2016-09-29 04:22:33|  分类: rck |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:中国文化报

   10月24日,文化部三楼多功能厅内洋溢着欢聚的气氛,2008年度文化部外联局老干部金秋茶话会吸引了约160位离退休的老外交官热情的参与。这次话会的主题是“改革开放30年的中外文化交流”,老干部们用精心准备的主题回顾发言和即兴文艺表演,抒发了对改革开放30年对外文化交流事业所取得的丰硕成果的赞美。

   文化部外联局局长李冬文在会上代表在职的文化外交官向老文化外交官们表示衷心的问候,对老干部们依然关心文化交流事业、通过各种途径继续发挥余热的积极努力工作表示衷心感谢。他深情地说,改革开放30年对外文化交流所取得的成绩,是几代人付出汗水和努力的结果,我们现在的工作是建筑在老文化交流工作者几十年辛勤奋斗的成果之上的。在回顾总结改革开放成绩的时候,我们更加感慨老同志们曾经做出的奋斗和贡献。文化部外联局老干部联谊会会长范中汇在会上做了题为“改革开放新时期中外文化交流繁荣发展历程回眸”的发言,余美和、刘祥云等老同志也纷纷发言畅谈改革开放30年的中外文化交流工作成果。文龙胜、陈书玉等老干部带头表演了诗朗诵、独唱等文艺节目,讴歌改革开放30年的新气象。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017