注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【视频】男子提亲遭准岳父现金砸脸  

2016-09-28 21:39:24|  分类: 视频资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一男子在山东济南某酒店提亲,却被老丈人当场用成捆现金砸脸。原来该男子为了满足老丈人提亲条件,在某熟人借贷平台上借100万去提亲,却没想到老丈人当场翻脸,进而引发双方大打出手。

【视频】男子提亲遭准岳父现金砸脸 - 华楷实业 - 华楷实业(集团)有限公司

  近日,网上一段视频引发了网友热议。视频中男子向准岳父提亲,却遭准岳父现金砸脸,准岳父更是出言羞辱,言辞犀利,话语中对准女婿表示诸多不满。准女婿羞愤难当,暴起欲殴打准岳父,现场是一片混乱。

  该视频曝光后,迅速红遍网络,同时被网友戏称:毒舌岳父“手撕”准女婿。

  记者了解到,视频中的男子是家住山东济南的小王,和女友到了谈婚论嫁的年龄,就在小王准备向女方家提亲的前一天,女方父亲忽然提出硬性条件,小王必须有车有房存款100万才能答应这门婚事。虽然小王在一家外企工作,工作稳定收入尚可,也有房有车,但手里的存款明显是达不到要求的。苦思一晚的小王幸得朋友提醒,在某熟人借贷App上借到了100万,第二天欢天喜地带着房本车本和这100万就去提亲了。

   据小王女友回忆,“期间本来气氛很融洽,当我爸问小王怎么攒下100万时,小王不该一口咬定说是自己辛苦所得,结果引发我爸强烈不满。因为在这100万中有40万是我爸以匿名方式借给他的”。



 提亲本来是一件开心的事,然而济南一位王姓小伙子却因为提亲落了个人财两空。提亲当天小伙子准备了100万存款和房本车本表诚意,结果却被准岳父用现金怒砸一脸,二人随后爆发冲突,好好的提亲宴会也因为冲突最终不欢而散。

  据悉,小王和女友到了谈婚论嫁的年龄,十一前小王来到山东济南向女友家里提亲。谁料对方父亲在提亲前一天突然提出了硬性条件,要求提亲的小王不仅要有车有房,还需要有100万的存款才肯嫁女。小王在北京一家外资投行工作,收入实际不错,并且已经有车有房,但房贷尚未还清,拿不出100万存款。为了满足提亲的条件,小王通过某熟人借贷APP借到了一百万元,而当提前当天被问及存款从何而来时,一口咬定是自己辛苦积攒的小王却因此惹怒准岳父,双方爆发冲突。

  据记者了解,原来这位准岳父对两人婚事非常不赞成,先是突然要求小王拿出100万存款,随后在小王通过APP借贷期间,匿名借给他40万。不知情的小王一口咬定是自己的辛苦所得,本意是为让对方父母放心。但准岳父却一口咬定小伙子不够诚实,并坚决反对婚事。得知原委的小王则觉得是对方老人设计圈套让自己钻,双方争执期间小王更提出让准岳父退换借款利息的要求,被激怒的老人直接将三万现金砸在小王脸上,面子上过不去的小王一度情绪激动向准岳父动手,将提亲宴变成了全武行。

  这一事件随后引发了网友的热议,有网友认为小王确实不该为了面子对女友嫁人撒谎,但也有网友认为,女方家长确实是设套拆散这桩婚事,更是上演了一出“钓鱼执法”的闹剧,让两人再难复合,可谓机关算尽。无论如何,这场看似圈套的提亲宴请不欢而散,小王不仅没有提成亲事,还要百万借款的产生的利息,可谓人财两空。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017