注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

世界华联基金会主席陈玉书先生  

2016-05-08 22:40:35|  分类: rck |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国政协委员、香港太平绅士、中国慈善总会创始人、香港保良局主席、世界华联基金会主席陈玉书先生。

世界华联基金会主席陈玉书先生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
2016年5月6日,华楷实业(集团)有限公司董事长范孝全,与全国政协委员、香港太平绅士、中国慈善总会创始人、香港保良局主席、世界华联基金会主席陈玉书先生(右)在深圳彭年酒店。

 世界华联基金会主席陈玉书先生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
世界华联基金会主席陈玉书先生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客 世界华联基金会主席陈玉书先生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
2016年5月6日,全国政协委员、香港太平绅士、中国慈善总会创始人、香港保良局主席、世界华联基金会主席陈玉书先生(右)在深圳彭年酒店,向华楷实业(集团)有限公司董事长范孝全赠送自己书写的书籍并题字

世界华联基金会主席陈玉书先生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
全国政协委员、香港太平绅士、中国慈善总会创始人、香港保良局主席、世界华联基金会主席陈玉书先生与习近平主席


    张柏芝与谢霆锋离婚后,她把心思放在了工作及两个儿子的身上,时常被拍到与两个儿子出外游玩逛街。7月2日,名为"我是陈玉书"的微博晒出了其与张柏芝的多张合影,照片中张柏芝抱着Quintus,而陈玉书抱着Lucas,画面十分温馨。

世界华联基金会主席陈玉书先生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客世界华联基金会主席陈玉书先生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客

  张柏芝与陈玉书

  2日下午,名为"我是陈玉书"的微博中晒出了多张张柏芝带着两个儿子与亲朋好友聚会的照片。照片中张柏芝着装休闲,穿T恤扎大马尾很有邻家女孩的气质。而张柏芝的两个儿子Lucas和Quintus都身着牛仔短袖。Quintus坐在妈妈的怀中十分听话,而Lucas则镜头感十足,侧脸贴着干外公,陈玉书十分慈爱的贴向Lucas,看上去其乐融融。

  据悉,2011年7月张柏芝曾被曝在深圳密会"景泰蓝大王"71岁的亿万富豪陈玉书,饭局中两人通过简单的仪式结为干父女。陈玉书更有意帮助张柏芝出版自传。

  张柏芝与谢霆锋婚变已成定局,张柏芝也已把心思放在工作与两个儿子身上,一向对老人家甚有心的张柏芝,早前认识了70岁富商慈善家陈玉书,两人极投缘并决定认作干父女,陈玉书还会帮她出自传,性格爽直的张柏芝将在自传中道尽前半生,当中定必包括谢霆锋!

  今年31岁的张柏芝,虽然年纪不算大,但她的人生经历绝对足够写成自传,而昨天也传出张柏芝有出自传的计划,出书人更是她的新任干爹——有“景泰蓝大王”之称的富商陈玉书。

世界华联基金会主席陈玉书先生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客

张柏芝与干爹陈玉书


世界华联基金会主席陈玉书先生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客

  传内地富豪帮柏芝买一亿楼盘

  干爹陈玉书帮柏芝出自传

  据悉,一向深得老人家钟爱的张柏芝,在一次朋友聚会中,认识了70岁的陈玉书,两人倾谈下发觉甚为投缘,张柏芝觉得陈玉书是慈祥老人,阅历丰富,跟对方谈天,获益良多,感觉很舒服。而陈玉书则欣赏张柏芝爽朗、顾家的性格,难得如此有缘,两人于是决定认作干父女。

  由于张柏芝与陈玉书都是大忙人,故此一直没有时间吃“上契饭”,直至前晚,张柏芝在深圳准备昨晨乘飞机到宁波继续为《河东狮吼II》开工,刚巧陈玉书也在深圳,两人便于前晚在深圳吃了一顿“上契饭”,期间有粉丝见到此热闹情况,并将照片放上微博。

  “锋芝危情”令张柏芝与谢霆锋成为热爆新闻人物,昨天有指张柏芝有意出自传,据知,前晚饭局中她也有提到此事,陈玉书因有涉足出版界,也想帮“干女儿”出版自传,还有意帮手代笔,张柏芝也觉得干爹是适合人选,但当然一切详情有待她完成手头上的工作,再作详细考虑。不过,观乎张柏芝一向爽朗敢言的性格,绝不会将自己的往事“隐恶扬善”,会将自己的前半生零掩饰娓娓道来,内容也定必包括张柏芝两个儿子的父亲谢霆锋。

  陈玉书发家史背景强悍身家丰厚

  父母都是印尼华侨的陈玉书,现年70岁,由50港元到“景泰蓝大王”时下,温文尔雅的陈玉书先生,头衔可谓了得:他现为香港繁荣集团董事长,全国政协委员,北京市政协常委,香港特区第一届政府推委会委员,中华慈善总会创始人、副会长,中国残疾人福利基金会业务顾问,乙亥年香港保良局主席,香港太平绅士,香港作家协会名誉会长,北京国际关系学院教授,等等。

  改革开放后,陈玉书回到祖国。来到北京,得知北京工艺美术品公司有大批景泰蓝产品积压,公司上下正为之焦虑。当时整个世界的景泰蓝生意都不景气,陈玉书凭着对故土的情感和商场经验,毅然买下全部存货,到世界各地举办各种展览会,掀起世界范围的“景泰蓝热”,由此一举获得商场上的成功。为了发展中华民族的特种景泰蓝工艺,他再接再厉,投资1000万元,改造旧工艺,开发新品种。他不摆老板架子,吃住都与工人们在一起,还与老艺人一道攻关,终于成功地发明了“中华脱胎景泰蓝”,并使它立即成为国内、国际市场的抢手货。陈玉书从此享有“世界景泰蓝大王”的美誉。至今还占有香港50%的景泰蓝市场,而且同时经营贸易、地产、工业、娱乐业。如今已享有亿万身家,在商界的成就和影响力非凡,热心公益,常捐钱给内地各大慈善机构,还曾推出著作。

  揭秘陈玉书家庭生活儿子也是圈中艺人

  陈玉书的太太黄柏龄原是中学教师,完全不懂经营,据说是在他近乎强迫的“培养”下,成为当今能记下几千种货物型号,从行政、公关、财务到运输样样精通的女强人,陈玉书的太太如今全权打理他多年创下的一大盘生意,使他毫无后顾之忧,参与各种慈善公益活动。陈玉书有三个子女,两个女儿帮父母打理生意。他的儿子陈康则进入演艺界,成为香港影、视、歌三栖明星。

  传内地富豪帮柏芝买一亿楼盘

  据知今年三月,张柏芝正于广西北海市替王晶执导的《无价之宝》赶戏。期间一名中年男子透过地产公司独自到位于中半山美道一号看楼,得他垂青的是位于高层2,800尺,楼价一亿的单位。男子看楼期间非常细心,最后还向经纪抛下一句:“我很满意,但还要待女朋友看后才做决定。”

  3月15日,富豪口中的女朋友现身。当日张柏芝抱着Lucas及张柏文、张豪龙两个弟弟及两人女友到达该单位,富豪却没有出现。在单位逗留一会后,张柏芝再度询问经纪楼价,得知只需一亿后便离开。至4月27日,张柏芝便以她占99%股份的便利捷有限公司名义,以1.28亿购入同区另一豪宅世纪大厦2座连天台及车位的住宅物业。据知张柏芝签下临时买卖合约后便支付定金,并必须于7月11日或之前支付余下过亿款项,但有传张柏芝因不够现金周转而向财务公司借债半亿。这也成为离婚的导火线之一。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017