注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个很牛B的小三写给正妻的一封信,值得女人深思...  

2016-04-18 11:23:18|  分类: 事业婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小三写给正妻的一封信

 

我承认我是一个不折不扣的二奶,一个女人恨之入骨, 男人爱不释手的二奶。 那又怎样? 我没有要害得你家破人亡的意思, 更没有要霸占你丈夫的意思。 我跟他只是在各取所需... 这是一个有规则的游戏, 虽然它不受法律保护, 但我们会遵守规则! 我从没要求在我这过夜, 所以请你不要误会。 

 

作为妻子的你根本不知道你的男人在外面打拼有多辛苦... 为了稳定自己的位置, 为了让你过上所有人都羡慕的生活, 每每在酒桌上喝得一塌糊涂却还想着你在家等他回去! 这些做妻子的你压根不知道! 我是怕他开车回去有危险才让他在我这过夜的, 你却以为他故意不回家!         

你如果每次在他出去应酬的时候跟他讲, 喝多了就到宾馆休息吧, 开车很危险! 那样他会更爱你! 可笑的是, 他每次出差你都每隔一小时打一次电话查岗, 知道他在朋友面前多没面子吗? 你为什么就不能在他出差的时放几个套子在他身上, 并告诉他有需要记得用?     

    

他知道你这么信任他, 他难道还会乱搞吗? 夫妻间最起码的信任都没有还怎么生活? 爬得越高得罪的人就越多你知道吗? 并不是所有二奶都想当正室的! 只要开心就好... 每个男人都不是故意要出轨的, 只是家里的你压得他喘不过气... 你总会说他“结婚前这样这样,结婚后那样那样!”         

 

为什么老是停留在过去呢? 为什么不想想怎样维持好这段感情? 其实他还是很爱你的, 很爱这个家, 只是他需要你谅解, 需要你象从前那样心胸豁达! 婚姻就象风筝, 拉得太紧会断, 放得太松会掉。 也希望你不要每次吵架都拿离婚来威胁他, 有听过狼来了的故事吗?   

     

 呵呵... 我知道他的事情比你多, 我比你更了解他, 比你更有办法令他开心, 你是不是很难受? 那你是不是更应该检讨自己? 当我知道他要吃我做的菜时, 我就会很适当的时候做好饭菜等他回来, 然后等他叫我“宝贝,我回来了!” 然后就问他“甜心,我在床上,菜在桌上,你要先吃哪一个?” 而你呢?     

     -         

他要回家吃饭你却说“你要回来吃?我们吃过了,你去外面吃吧。” 这不等于把他拱手送给别人吗? 他最讨厌在他最烦最累的时候还听你跟他说一些三姑六婆的事, 没完没了... 在这个时候我就会帮他调好洗澡水, 然后放点轻音乐, 再帮他按摩放松。    

     

这样你觉得他还会想走吗?你总会在他跟你吵架了就不让他碰你做为惩罚, 他碰你是想跟你讲和, 你却不领情! 你能象我一样, 洗了澡, 用巧克力涂满全身当甜品送给他吗? 我知道你肯定会说“他迟早会回来我身边的,他和你只是玩玩!” 但是你要知道, 我们的游戏就是在玩玩的情况下进行的! 等激情不在就分手......         

 

看完这封信,个人觉得小三这封信所说不是全无道理。其实不是我们身边的男人都是天生风流,天生坏, 而是我们把生活中的吵架、冷战、装着莫不在乎... ...等等给男人偷腥搭建了平台。     

   

 我们把原本属于自己的男人推到了外面花花世界。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017