注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

比尔·盖茨的个人书画收藏  

2016-02-24 09:03:29|  分类: 气派的炼成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比尔·盖茨的个人书画收藏 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
1998年,比尔·盖茨曾经斥资3千600万美元(约合2.3亿人民币)买下温斯洛·霍默的超现实主义画作《迷失在大浅滩》(Lost on the Grand Banks),创下了当时的美国艺术品竞拍记录。而现在,这幅画被挂在比尔·盖茨家庭图书馆外面的墙上。

 
比尔·盖茨的个人书画收藏 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
列奥纳多·达·芬奇著作《莱斯特手稿》(Codex Leicester),这部15世纪时的手稿是盖茨于1994年在一次拍卖会上以3080万美元竞拍的。

 
比尔·盖茨的个人书画收藏 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
1999年,比尔·盖茨以2千7百50万美金(约合1.73亿人民币)的价格匿名买下了班洛斯(George Bellows)的《马球人群》(Polo Crowd),义无反顾把它纳入了自己的收藏大军。

 
比尔·盖茨的个人书画收藏 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
 比尔·盖茨收藏的第一幅名画大概就要数这幅安德鲁·怀斯的《远处的雷声》了。1996年,盖茨花费7百万美金(约合4千4百万人民币)将这幅画收入囊中
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017