注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

外媒:iPhone 5se上市1年可帮苹果赚15亿美元  

2016-02-15 23:03:19|  分类: 企业楷模 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:凤凰科技

iPhone概念图

 凤凰科技讯 北京时间2月15日消息,据9to5Mac报道称苹果将在3月15日举行发布会,新发布的产品包括iPhone 5se和iPad Air 3,智能手表也会更新。消息人士透露说,1月时苹果新iPhone已经开始增加产量,预计产品将在3月18日开始销售。

 市场传言iPhone 5se将配备A9和M9处理器,安装NFC芯片(可以支持Apple Pay),它还配有iPhone 6摄像头系统。USB分析师史蒂夫·米卢诺威科(Steve Milunovich)估计苹果2015财年销售了4660万台iPhone5c和5s,iPhone总销量为2.312亿台,也就是说iPhone5c和5s占了整个iPhone销量的20%;2016财年iPhone5c和5s销量预计只有860万台,占整个iPhone销量的4%。

 在美国iPhone 5s 16GB版本售价为450美元,在中国为503美元,在英国为550美元,在德国为568美元。如果苹果升级4英寸iPhone,可以更好地在发展中国家拓展市场,比如印度和中国,4英寸手机还可以帮苹果在发展中国家赢得新客户,同时鼓励发达国家用户更换新手机。

 那么iPhone 5se会给苹果带来多少营收和利润呢?USB对iPhone 5se上市后12个月的业绩进行了估计:

 ——销售3000万台iPhone 5se,相当于2015财年整个iPhone5c和5s销量的三分之二。

 ——米卢诺威科估计2016财年5c和5s销量只有860万台,估计5se销售3000万台,比上述数据多了2160万台,5se的平均售价可能在500美元左右。

 ——5se会让iPhone 6销量减少500万台,因为iPhone 6价格更高,达到了600美元。

 ——创造营收78亿美元。

 ——iPhone 5se的运营利润率为25%,整个苹果公司2015财年的运营利润率为30.5%, 5se上市12个月可以为苹果带来运营利润19.5亿美元。

 ——扣除25%的税收后净利为15亿美元。

 如果苹果可以销售更多的iPhone,APP销售、Apple Pay交易、iPhone配件销售、其它苹果产品的销售都会得到提升,它还可以激励苹果用户更新产品。除此之外,5se推出还可以给竞争对手施加更大压力,一定程度上刺激股价的增长。(编译/虎涛)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017