注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】小心!地球可能正被外星人秘密监控  

2016-01-07 19:10:13|  分类: 宗教文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



小心!地球可能正被外星人秘密监控




时间:2016-01-07 18:15来源:环球军事网 作者:华英豪 


       虽然无法客观证明,但是从现有的数据和资料来看,在地球上以经发现了一些不属于地球现在科技所能达到机械物体,也就是我们所说的盘状飞行器——飞碟。美国政府最近披露了对1947年至1942年发生的超过数千起UFO目击事件的调查报告,这必将引起一股UFO热潮!下面这些照片是从1870年到1942年著名“飞碟”。它们仿佛在告诉我们:人类小心了!地球一直都在被外星人监控。
早前一直就流传很多关于外星人和UFO的传闻,但是苦于自己从来没有亲眼目睹,从来就是半信半疑。外星人和飞碟这些超脱地球生命科技的东西,一经发现通常都会被列为国家绝对机密文件,我们普通人很少能获知,即使从某些小道途径获取了部分信息,也无法充分令自己信服。

UFO的最早的照片

1、1870年在美国新罕布什尔州华盛顿山

人们经常把这张照片称作UFO的最早照片,这张照片是1870年在美国新罕布什尔州华盛顿山(Mount Washington)顶拍摄的。

2、20世纪20年代美国UFO

这是一张有关不明飞行物的最早照片之一,是20世纪20年代在美国的某个地方拍摄的。

20世纪20年代在美国的某个地方拍摄的UFO

3、1929年美国科罗拉多州

1929年4月,一个不明飞行物在美国科罗拉多州沃德上空盘旋。

1929年美国科罗拉多州UFO

4、1939年一美国男子背后现UFO

1939年元旦,在美国某处拍摄到的一个身份不明的男子背后,有一个不明物体。

1939年一美国男子背后现UFO

5、二战盟军飞机后的不明飞行物

在二战突袭行动中,空中的盟军飞机身边经常拍到这种不明飞行物。

二战盟军飞机后的不明飞行物

6、1942年美国洛杉矶不明飞行物

1942年2月25日,探照灯的灯光都集中在洛杉矶上空的一个不明飞行物上。那个明亮物体周围的亮斑,是防空炮弹爆炸产生的碎片。

1942年美国洛杉矶不明飞行物



  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017