注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【视频】艺人周子瑜发视频致歉 朱立伦国民党凌晨回应  

2016-01-16 12:12:21|  分类: 视频资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-01-16 11:01:31 来源: 中国新闻网(北京)
涉台独艺人周子瑜鞠躬致歉:中国只有一个

周子瑜
周子瑜

相关新闻:

艺人周子瑜被黄安举报"台独" 遭安徽春晚除名

JYP娱乐否认周子瑜涉"台独"言论 辩称其年纪小

据台媒报道,被黄安点名为“台独分子”的艺人周子瑜15日晚间公开道歉,神情憔悴。中国国民党“总统”候选人朱立伦在Facebook喊话说,“周子瑜,欢迎回家”。

周子瑜15日晚间在经纪公司JYP的官方YouTube频道上公开道歉,她穿着一身黑色套头毛衣,录制了一段长约1分27秒的道歉视频。

周子瑜低头看稿念出,中国只有一个,海峡两岸是一体的,“我始终为自己是一个中国人感到骄傲”。

朱立伦与周子瑜

JYP老板也亲自发表道歉声明,表示“我及我们公司没有能够替子瑜的父母培养好子瑜,是我和公司的巨大失误”。

刚跑完选前之夜行程的朱立伦凌晨也在Facebook表示:“对于一个16岁的年轻人,这样太残忍了。周子瑜,欢迎回家!”

国民党:严厉谴责黄安举报的行为、JYP的处理方式

国民党随后也发布新闻稿,国民党国际资讯暨议题中心主任徐巧芯表示,看到这样的画面,国民党感到遗憾与痛心,除了对周子瑜感到不舍,并严厉谴责黄安举报的行为,以及JYP的处理方式。

继朱立伦深夜发脸书后,国民党也发布新闻稿,徐巧芯谴责黄安的举报行为,并呼吁“立即停止这种恶意的作为”。她强调,无论政治意识形态为何,都是台湾这块土地上的多元声音,我们都是一家人,本来就应该互相守护,而非对立。

徐巧芯表示,JYP公司要求一个16岁的小女生,在镜头面前念着稿子道歉,完全令人无法接受,国民党严正谴责这样的行为。

徐巧芯声称,国民党一向是“中华民国国旗”的守护者,绝对会大力声援周子瑜,让青天白日满地红“国旗”可以飘扬在世界各地。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017