注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

领头羊比喻什么人?  

2015-10-17 13:53:27|  分类: 宗教文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领头羊比喻什么人?  

中国·山东青州基督教综合事务管理处(原创) - 华楷实业 - 华楷实业(集团)有限公司

       约翰福音10章11-14-27-28节等,耶稣基督是好牧者,圣徒都是他的羊。

       比喻做事走在最前面的那个!人或者组织!

       领头羊的最初意义来自羊的习性。

       羊群在行进时有在最前面的总是那只头羊(也就是羊群的首领),这就是所谓的领头羊,其它的羊都会自觉地跟在领头羊的身后,牧羊人只需引领着领头羊便可。

       如:“青州市基督教综合事务管理处,全权负责该教会一切慈善项目的投资建设和经营管理等活动,以及国内外针对该教会的所有捐赠业务跟随主的呼召,传承先人范蠡、范仲淹的好善之德,献身福音,追求永恒,被神重用,成为青州市基督教综合事务管理处领头羊的我,发挥神给的恩赐机会借,向弟兄姊妹播撒福音的种子,见证来自神的真爱,引领众人认识耶稣基督的救恩,同时祝愿未信主的众弟兄姊妹接受耶稣,归向基督,被神使用,共同探讨传福音圣工,以成为上帝所喜悦的器皿。”中的领头羊,指的是青州市基督教综合事务管理处领头人——主任。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017