注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

任正非中秋节给每位员工发1000美元  

2015-09-26 19:09:48|  分类: 经济与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-09-25 20:36:01 来源: 网易科技报道
任正非中秋节给每位员工发1000美元 - 华楷实业 - 华楷实业的博客

网易科技讯 9月25日消息,今日一条名为华为EMT会议决议的通知流露出来,签发人显示任正非,由于各项管理改进活动,华为节约了大幅度的运营成本与费用。华为决定将1.77亿美元发放到每个员工手中,每人1000美元。

来自华为心声社区的消息显示,华为内部邮件通知此次关于对节约成本的费用处置的决议。

据了解,华为在今年以来通过各项管理改进活动。其中,产品成本管理节约3.28亿美元;风险营收回款避免了损失3亿美元;服务成本降低1.95亿美元;公司车辆、场地、物业费用和后勤等行政化节约了5300万美元,存贷优化管理节约4970万美元,物流成本节约2980万美元;资产盘活节约成本1986万美元等等。

华为决定将这些节省费用全部平均分享给全体在职员工,促进从点滴做起的氛围。

发放对象是在今年9月24日在职的华为公司员工,每人1000美元,将会以11月份工资本地货币方式发放。 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017