注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

中传失联女生遇害案告破 嫌犯系同校男生  

2015-08-11 14:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中传失联女生遇害案告破 嫌犯系同校男生

2015-08-11 12:44:06 来源: 北京市公安局(北京)

 

中传失联女生遇害案告破 嫌犯系同校男生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
平安北京微博截图

 

中传失联女生遇害案告破 嫌犯系同校男生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
周云露

 

中传失联女生遇害案告破 嫌犯系同校男生 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
李斯达

经询问,李某某对8月9日强奸周某某未遂将其杀害的犯罪事实供认不讳,目前此案还在进一步审理中。

昨晚,网友发布寻人微博称中国传媒大学女生周云露失联,失联前她曾前往同学李斯达所在剧组拍戏。新京报记者从三间房派出所获悉,李斯达已被警方带走,“与周云露有关系,事情很严重”警方称。

今日上午,网友不断发布寻找周云露信息。有微博消息称,警察在传媒大学附近内蒙古饭店找到李斯达。内蒙古饭店向新京报记者证实了此事,称李斯达被三间房派出所带走,但不愿透露过多信息。

三间房派出所一工作人员说:“带走因为与周云露事情有关,事情很严重,其他不能透露。”

今早9点多,原中国传媒大学党委副书记发布微博称,传媒大学失联女生已遇害。


       相关链接:中传表演系女生系被男同学杀害 强奸未遂起恶意
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017