注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【视频】前建行美女员工骗婚卷钱珠宝圈成重灾区  

2015-07-04 16:46:27|  分类: 视频资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  发布:2015-07-03
校花骗巨款出逃后续 前夫出现称其谎话连篇


校花闪婚携巨款出逃#近日,一些深圳富豪圈的老总们不幸被骗,骗他们的是1帮貌美女子,骗到钱后她们很快出国,不见踪影。张X丹长相甜美丰满,曾是武汉某大学校花,前建行美女员工。她与深圳一CEO李某结婚仅35天就带274万元跑美国了。张X丹手握大量银行高净值客户名单】张X丹老公李某称这是高智商犯罪。她曾在建行工作,手握大量银行高净值客户名单,珠宝富豪是重点目标。李某透露,目前查到她在高端地产、电影老板等圈子都有骗钱情况,还和深圳前海路一栋大厦的老板有染,老板已被骗。

除了李某之外,还有更多人也被骗,珠宝富豪成为张舒丹的重点目标。李某透露,深圳水贝珠宝城一个老板被卷跑价值400多万的珠宝。上市公司东方金钰的一个大股东,被骗走了价值200多万的玉器,而这个大股东的儿子已经很大了。

“在金融圈这么久,还没遇到这么离奇的事情。这是高智商犯罪,这与张舒丹的从业经历有较大关系,之前她在建行工作,手头掌握着大量的银行高净值客户名单,在美色诱惑下,深圳富豪圈成为重灾区”,受害人李某直言。

“以后不管发生什么你要相信我”

去年11月,深圳一家基金公司CEO李某认识了张舒丹。张的名片显示,是建设银行深圳分行公司业务部客户经理,办公地址位于深圳市红岭南路金融中心东座。张舒丹希望李某能够给她带来一些业务,帮助她提升业绩,二人因此结识。

1985年出生的张舒丹,长相甜美丰满,曾是武汉某大学校花。李某和她交流得知,两人祖籍都是陕西汉中市,同是老乡,聊得投缘。得知张身世可怜,父母在她两三岁离异,给五保户的老爷爷做养女。后来考上大学,还是气枪运动员。

当时张舒丹认为李某为人不错,交往后便想和他结婚。而彼时,双方婚姻状态都是离婚。但40岁的李某觉得双方交往时间太短,还需要磨合交往一段时间。“后来,她又提出正式结婚,我就答应了”。5月15日,双方在深圳罗湖区民政局领证。
【视频】前建行美女员工骗婚卷钱珠宝圈成重灾区 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
张舒丹名片
 
结婚后的张舒丹让李某帮忙集资,“她说她们公司——深圳市舒尚美健康管理科技有限公司想做美容业务,最后让我们基金公司的朋友集资,一共274万。”

6月18日早上,刚拿到集资款的张舒丹拿着274万款项去建行办存款证明,谁知出门没多久手机就关机,之后再也没有拨通过。早在结婚前,张舒丹曾在微信上跟李某说,“以后不管发生什么事你要记得选择相信我,我也选择相信你,遇到的困难都会解决。我们是夫妻彼此相依为命,否则这个世界就是冰冷的活着,还有什么意思。”

警方查证得知 妻子已携款潜逃

起初李某认为张舒丹现在是他妻子,应该没多大问题。直到过了四五个小时还是无法通话,他才开始警觉起来,赶紧到南山派出所报案。
【视频】前建行美女员工骗婚卷钱珠宝圈成重灾区 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
报警回执
 
报警回执显示,李某于6月18日22时48分到深圳市公安局南山派出所报案。经警方一天的调查,发现张舒丹在6月18日出境去香港,6月19日再去美国洛杉矶。张舒丹把人民币换成美元,分期从地下钱庄贷款出去,境外的奥地利人负责取钱。另外,查证得知张舒丹2008-2010年在建行,之后从建行离职。
【视频】前建行美女员工骗婚卷钱珠宝圈成重灾区 - 华楷实业 - 华楷实业的博客
张舒丹已经出境
 
如今,案件聚焦在深圳舒尚美健康管理科技有限公司。该公司业务模式是网络按摩,通过在APP预约,公司员工上门服务。“有十几个女孩子,个个貌美如花”,李某说。而公司法定代表人正是张舒丹。“她认识香港的美女上门服务集团,她的潜逃跟香港一个女孩子有关,跟她合谋的女孩子也逃去了香港”,李某说。

骗婚集团浮现 深圳富豪圈成为重灾区

随着调查深入,更多真相浮出水面。除了李某之外,还有更多人也被骗,珠宝富豪成为张舒丹的重点目标。李某透露,深圳水贝珠宝城一个老板被卷跑价值400多万的珠宝。上市公司东方金钰的一个大股东,被骗走了价值200多万的玉器,而这个大股东的儿子已经很大了。

另外,张舒丹还打进其他基金公司内部,“用了一个月,她把早前建行名片发给基金公司,而基金公司拿着张舒丹的名片发给客户”,李某说基金公司的总经理目前还没有受到损失,但是有的客户上当并受损失了。

李某直言在金融圈这么久,还没遇到这么离奇的事情。这是高智商犯罪,这与张舒丹的从业经历有较大关系,之前她在建行工作,手头掌握着大量的银行高净值客户名单,在美色诱惑下,深圳富豪圈成为重灾区。

如今,深圳多个富豪中招,警方调查发现原来是个婚骗集团,案件正在进一步调查审理当中。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017