注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

美军方声称:继续巡逻南海 不理睬中国警告(图)  

2015-07-24 16:45:24|  分类: 高端内容集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:环球网

据美国媒体报道,美国太平洋舰队司令斯威夫特上将最近访问菲律宾期间亲自参加了在南中国海上空的监测飞行。

据美国媒体报道,美国太平洋舰队司令斯威夫特上将最近访问菲律宾期间亲自参加了在南中国海上空的监测飞行。

美国有线电视新闻网(CNN)5月21日报道称,美国一架侦察机20日突然飞越中国正在开展建设活动的南海岛礁上空,遭到中国海军8次警告。一位中国专家认为,美军与CNN联手高调批露此事,并公开音频视频,明显是想将中国内部事务炒作成国际事件,联合相关国家对中国施压。

原标题:美司令:美军还要巡逻南海 不会理睬中国警告

环球军事报道 据《今日美国报》网站7月21日报道,美国海军在太平洋的最高指挥官21日说,尽管中国警告美国飞机远离南中国海有争议岛屿的上空,但是美国飞机还会继续在这些岛屿上空巡逻。

美军太平洋舰队司令斯威夫特说:“对于领土争端,我们不持立场。但是我们将继续行使美国的权利,任何国家都可以在国际海域活动。”

中国至少在南中国海有争议海域修建了7座人造岛屿,斯威夫特18日罕见地搭乘了美军巡逻飞机在这些岛屿上空飞行。

报道说,斯威夫特说此次飞行是例行任务。在5月的类似飞行中,中国军方的空中管制员命令美国飞行员远离他们所谓的中国领空。美方飞行员说飞机飞行在国际空域,并没有理睬中国的警告。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017