注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

英国男孩收到旧书,发现自己似百年前书主转世  

2015-07-22 11:09:45|  分类: 宗教文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-07-22 07:56:00 来源: 中国新闻网(北京)

英男孩生日收旧书发现自己似百年前书主转世(图)

英男孩生日收旧书 发现自己似百年前书主转世(图)

据英国媒体报道,日前,英国一名男孩在其13岁生日时,从他的阿姨那儿收到了一本将近有百年历史的旧书作为礼物。阅读后,他惊讶地发现,自己竟然与这本旧书原先的主人同名同姓,甚至也是一样在13岁时拥有了这本书。而最不可思议的是,就连两人的样貌也十分相似。

报道称,这名男孩名叫威廉·约瑟夫·丹比的阿姨,日前于一家旧书店中发现了一本写有“致威廉·J·丹比”的小说。仔细一看才知道是一名父亲在1919年送给13岁儿子威廉·詹姆斯·丹比的圣诞礼物。她觉得这非常有意思,于是决定买下这本书并将这本百年小说赠送给现在的威廉·约瑟夫·丹比。

差了近百年岁月的两位威廉,仅有中名不同,不过都是J开头的名称。而据悉,丹比这个姓氏在该地区也是十分罕见的名字。

经过家人的调查后发现,现今的威廉与旧书主人的样貌也十分相似,此消息在该地区传开后,大多数人都觉得不可思议,有人认为,过去的威廉有可能和现在的威廉存在着某种亲戚关系,甚至也有人提出了“转世之说”。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017