注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】求助!公公随意进出我家,还撬开我卧室的锁。怎么办?我准备离婚了!  

2015-06-26 20:47:04|  分类: 事业婚姻与家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】求助!公公随意进出我家,还撬开我卧室的锁。怎么办?我准备离婚了! - 华楷实业 - 范孝全的博客
 
自从结婚以来,公公拿着我和老公买的房子的钥匙,一直随便开门进出,我出去旅游两天,怕他来我房间翻东西(因为之前有过),所以特意锁上房间门,但是他竟然叫锁匠来开锁,这点我真是无比吃惊,已和老公吵架到快要离婚的状态。各位朋友,能否给我岀个主意?我真的不知所措!下面说说具体细节。

房子是我老公付首付,婚后一起还贷。由于我们经常出差,当时公公要走我们房子的钥匙,说等我们走了偶尔去帮我们看看房间窗户关好没有,煤气关好没,所以我就没多心,还把卧室的钥匙给了公公。谁知道这是我不幸的开始……

公公经常在我出差时,拿钥匙开门进来,翻我房间的东西,打电话告诉老公说我有很多衣服、鞋子,还有瓶瓶罐罐的护肤品,讲这些东西用不着,叫我少追求虚荣。这我没说什么,当是老人家的好意。后来,公公又翻我的抽屉,在一个小盒子里找到老公写给我的保证书,内容是保证婚后对我好,疼我之类的。当时写它,纯属老公的一片心意。公公大发雷霆,说凭什么要写这个?凭什么对我这么好?凭什么一个大男人要这么没有男子气概?还说以后我会很嚣张,老公就会后悔!还因为这事打电话骂老公,我刚好在旁边听的一清二楚。后来,我请老公去把卧室钥匙拿回来,他说他开不了口,于是我请他去跟公公好好沟通,拜托他尊重我的隐私,公公还是不听。于是,我把房间的门锁换了,但大门的还是没换。
  
后来,公公隔三差五来我家,到处观察我的每样私人物品,判断我们婚后的生活状态。有次,一大早公公就来家里,我出差昨夜回来晚了,早上正好在家睡觉,听见大门被打开,还以为是做梦。结果公公推开我房门就进来,我穿得很少,公公劈头就问:怎么还在睡觉?也不知道起来干活?做早餐?我一看时间,7:10分。事后,我请老公去把钥匙拿过来,他说他做不到。
  
昨天我出差去江苏,临走前把卧室锁上了,公公今天早上又拿钥匙到家里去,推卧室门推不开,他就打电话给老公,说卧室门锁换了,他进不去,得找锁匠开锁,老公制止他,跟他说请尊重一下我需要有自己的空间,不要这样做,他不听。还是请锁匠撬开我的卧室门。我彻底崩溃了!我打电话给公公,问他为什么要这样做,他说家里竟然有打不开的空间,这一定有问题,如果不是藏了人在家里,我有什么好心虚?
  
我彻底崩溃了,老公还是不肯把钥匙拿过来,也不同意我把防盗门换锁,因为换了他也会再请人打开,真的太搞笑了!目前吵到要离婚了,大家说怎么办呢?

网友评论:
zhadan222469开车送你公公上路!他本该追随伟大领袖前门毛的!那是一个人妖颠倒的年代【1966-1976】,你公公恰好属于那个混乱的10年!

火星0616024趁早赶紧离了!这样的儿子!这样的公公!逗比的一家!

火星31207731给这个老王八蛋下个套,偷偷地先把摄像头设置好,然后在屋里光着身子假装睡觉,等他上钩时,半推半就,录下证据,说他强奸你。

火星13118611随意闯入儿子儿媳的的卧室,还是在儿媳睡觉时,这老头变态的不一般;如果自己的男人还能接受如此事实,趁早远离,遗传相当可怕,基因延续是真理。

火星89250255有这样的公公,你老公能好到哪里去?龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞,离婚吧。

火星01482896虽然人家说劝合不劝离,但是我觉得这个婚姻没有维持的必要,婚姻是两个人的事,如果婚姻牵扯到第三人,那就没有维持的必要,我本身也听母亲的话,但是仅限于对我本身,要是和老婆有关,我就一句话,我们的事你少管。

迷离离了吧 你老公也太不是男人了 这样下去 你俩指定得离婚还有你公公 是不是变态啊 一点隐私都不给人留!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017