注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

马云在杭州上课,好有气场!  

2015-06-11 20:32:37|  分类: 企业楷模 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云在杭州说

    抢钱的时代,哪有功夫跟那些思想还在原始社会的人磨叽。只要是思想不对的人,就直接下一个。看不到商机的人,也直接下一个。

    我要找到的是合适的,而不是把谁改变成合适的人。我也基本改变不了谁。中国改革开放以来,一直都说的很明白,允许一部分人先富起来,所以大多数人不理解、不认可、不接受,这是很正常的。

    我不可能做到让大部分人都加入,也更不可能去违反事物的发展规律,无论是熟人还是陌生人,好事情告诉他们,选不选他们自己决定。

    鸡叫了天会亮,鸡不叫天还是会亮的,天亮不亮鸡说了不算,问题是天亮了,谁醒了?!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017