注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

中国民生银行诚信誓词  

2015-02-02 16:21:20|  分类: 领导艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国民生银行诚信誓词

我自愿成为中国民生银行的员工,
我热爱中国民生银行并向她承诺:
我热情对待客户,
我勤奋对待工作,
我友善对待同事,
我诚实对待业务,
我绝不弄虚作假,
绝不违规违纪,  
绝不背弃民生银行。
……………………


华为高管集体宣誓自律反腐 称最大风险来自内部

来源: 新浪科技    时间:2013-1-15 

      知情人士透露,华为公司于今天召开董事会相关会议,十几名董事面对几百名中高层宣誓要自律反腐,并称“公司最大的风险来自内部”,“不从制度上寻找根源,那我们距离死亡就已经不远了”。 
    1月14日消息,知情人士透露,华为公司于今天召开董事会相关会议,十几名董事面对几百名中高层宣誓要自律反腐,并称“公司最大的风险来自内部”,“不从制度上寻找根源,那我们距离死亡就已经不远了”。 

  据悉,华为中高层于14日上午深圳坂田基地华为总部召开“董事会自律宣言宣誓”大会,会议由轮值CEO郭平主持,董事会全体成员孙亚芳等集体站在宣誓台上,面对来自全球的几百名中高级管理者一起宣誓要严格自律。 

  据透露,现场的宣誓词为:“我们必须廉洁正气、奋发图强、励精图治,带领公司冲过未来征程上的暗礁险滩。我们绝不允许‘上梁不正下梁歪’,绝不允许‘堡垒从内部攻破’。我们将坚决履行承诺,并接受公司监事会和全体员工的监督。”集体宣誓后,各位董事会成员依次进行个人宣誓。 

  华为一直在管理上严格自律,并提出要防止干部腐化、自私和得过且过。查阅历史资料,华为曾提出,“当我们的高层选拔管理者中有人利用职权谋取私利时,就说明我们公司的干部制度和管理出现了严重问题,如果只是就事论事,而不从制度上寻找根源,那我们距离死亡就已经不远了”。 

  而相关资料同时显示,2005年时,华为高层就曾表示,公司最大的风险来自内部,必须保持干部队伍的廉洁自律。并于2005年12月召开了EMT(最高管理层)民主生活会,EMT成员共同认识到:作为公司的领导核心,要正人须先正己,以身作则,会上通过了《EMT自律宣言》,要求在此后的两年时间内完成EMT成员、中高层干部的关联供应商申报与关系清理,并通过制度化宣誓方式层层覆盖所有干部,接受全体员工的监督。2007年9月29日,华为举行了首次《EMT自律宣言》宣誓大会,此次则是华为新的一次自律誓师大会,意在再给各级管理层敲警钟。  
  评论这张
 
阅读(789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017