注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

刘强东带奶茶妹回老家过年 市领导陪同参观企业  

2015-02-17 17:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-02-17 11:02:47 来源: 网易娱乐
2月17日,有网友晒出”奶茶妹妹“章泽天陪刘强东一起回江苏宿迁过年的照片。照片中,刘强东和奶茶在宿迁市领导的陪同下一起参观某电子商务产业园区。

网易娱乐2月17日报道 2月17日,有网友晒出“奶茶妹妹”章泽天陪刘强东一起回江苏宿迁过年的照片。照片中,刘强东和奶茶在宿迁市领导的陪同下一起参观某电子商务产业园区。

今日,有不少宿迁当地网友纷纷在微博爆出刘强东带着奶茶妹妹回老家宿迁过年的照片。而昨天,一张疑似刘强东在朋友圈晒自己无名指上的戒指也引发不少网友猜测,此次刘强东带着奶茶回老家过年见亲友似乎也更加证实了两人已经结婚的传闻。据称,刘强东带奶茶回老家给老人们发钱,六十岁以上老人每人一万。

随后,还有网友晒出刘强东带着奶茶和十几余位亲友一起聚餐的照片。照片中,刘强东和章泽天坐在餐桌前,举止亲昵,奶茶还不时向亲友敬酒。两人还在一个巨型8层蛋糕旁合影,也让网友猜测这难道是结婚蛋糕?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017