注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【视频】男子捅死债主 跳江与民警对峙  

2015-12-21 23:34:28|  分类: 视频资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖北宜昌男子捅债主14刀致死,跳长江后被民警抓获。


网易广东省揭阳市手机网友 ip:221.172.*.*对啊。无论多好。一句话没钱借。借了注定毁友谊。毁亲情。反正我不是要那种什么患难之类的关系。只希望大家有来有往而已罢了。

ceabdbb062d4bf875ca96202 [网易辽宁省本溪市网友]你借钱的时候跟孙子一样,还钱的时候就跟大爷一样了。

西化的过程就是文明的延续 [网易重庆市网友]难怪钱不好借了,有这样的无赖做榜样,谁敢往外借钱?
网易浙江省杭州市网友 [异次元归来] 的原贴债主被老赖杀了!!
今年的湖畔会很冷 [网易山东省手机网友]欠钱的都牛逼的不行了
叫我小李 [网易河南省许昌市手机网友]欠钱真的是大爷,真是人类进化史的悲哀
旭尧怀瑾 [网易湖南省怀化市手机网友]大家最好不要借钱给别人 也不容易发生这种事

chenjikuan [网易海南省文昌市网友]千万别借钱给别人,就是亲戚也不能借!如果钱确实多花不完,宁可给也不可借!给他多少会记你的好,如果借他反而恨你!我就有一家亲戚向我借3万,借时说“三个月内保证还”,可三年都不还,我耐着题醒一下,反被他恨!

网易湖北省手机网友 ip:110.200.*.*不要轻易借钱给别人,往往是有去无回,后悔药没有卖的!

网易广西梧州市网友[MANGAJIA]的原贴:两年前借一万元给朋友,最近手头紧去要钱,他却说好兄弟不谈钱,谈钱伤感情。真不知道该怎么办。半年前他还买了辆车,而我还是两个轮代步。

迷茫的季节 [网易广东省广州市花都区新华镇网友]我七七八八借出去有40多万,五月份电话告知他们我年底要付装修款,希望能还款,但到现在12月底了,只收回一万来块,天呀!能别让我这么心灰意冷好吗?当时借钱给你时,是看你困难,当你朋友、兄弟,亏本卖掉股票都要借给你,你倒好,有钱换车,有钱去北方看雪,就是不提还债的事。唉,遇上你们,我这是人品有问题呀!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017