注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

胡润百富榜发布17年现35位“问题富豪” 1人死刑  

2015-12-16 12:15:14|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:京华时报 

原标题:17年共有35位富豪出问题

京华时报讯(记者顾梦琳)昨天,胡润第四次发布的《中国富豪特别报告》显示,在胡润百富榜发布的17年里,一共出现35位“问题富豪”,占比1.1%。其中,有18位富豪入狱,11位富豪已经出狱,5位富豪尚未宣判,1位富豪被执行死刑。

报告显示,在从1999年至2015年的17年里,共3087位企业家登上胡润百富榜,其中98.9%带领企业健康发展,仅1.1%成为“问题富豪”。具体来看,仅汉龙集团刘汉一人因特大黑社会性质组织犯罪案被执行死刑,泽熙投资总经理徐翔、广西中恒集团[-1.26% 资金 研报]董事长许淑清等5位富豪尚未宣判,科龙原董事长顾雏军、创维创始人黄宏生等11位富豪已经出狱,真功夫原董事长蔡达标、伊春光明家具创始人冯永明、新华人寿原董事长关国亮等18位富豪仍在狱中。

胡润方面表示,富豪中出问题的比例比很多人想象的要低。在2015年百富榜中,问题富豪占百富榜富豪的比例只有0.3%。胡润强调,此次报告只罗列了官方确认的问题富豪,仍有一些富豪被调查但未被官方确认。

胡润方面还指出,10年是问题富豪平均被判期限。报告显示,富豪们平均41岁出问题,44岁被发现,47岁被判刑,按理57岁被释放,但实际54岁就出狱。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017