注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

【转载】惹不起的老村痞!  

2015-12-13 22:47:27|  分类: 人生反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-12-13 10:55:47 来源: 中国新闻网(北京)
案发现场
(原标题:女儿电话中听到母亲惨叫 父母惨被邻居杀害)
二女儿在电话中听到母亲的惨叫,电话随即挂掉。她赶到娘家时,父母双双倒在血泊中,救护人员到场后宣布两人已失去生命体征。
11日11时许,这起惨剧发生在长乐潭头镇曹朱村。凶手是本村的一名村民,事发当天被警方抓获。死者的子女说,凶手几天来一直找父母借钱,对此村委会曾介入协调。
打电话求救时
老人遇害
死者的二女儿赶回娘家时,看到母亲倒在家门口,胸口有刀伤,脸部血肉模糊,父亲倒在不远处的墙角下,脸部、胸口同样惨不忍睹。
几分钟前,二女儿到镇上接女儿,母亲打电话来说:“那个人又来勒索了。”还没等母亲把话说完,电话里传来“啊啊”的叫声。她匆忙赶到曹朱村的娘家,惨剧已经发生。
救护人员赶到现场后,宣布老夫妻已经失去生命体征。死者的大儿子说,11日刚好是农历初一,村里人大多出门去上香,现场没有其他人。凶手到他家行凶,父母求救都没用。
凶手是同村人,住在死者家对面,今年58岁。事后,死者的子女了解到行凶过程:当天中午,凶手先找到他们的母亲,提出了一些要求,母亲当时在屋子门口,凶手先是用铁锹击打她头部,再用刀子刺胸部;父亲在屋子旁边的菜地里,听到动静后往家里赶,走到屋子的墙角处也遭毒手。
警察在现场拉起了警戒线,记者昨日来到现场时,血迹依然刺眼。
遇害的这对夫妇,丈夫姓曹,74岁,妻子68岁。村民说这对老夫妇人很好,有5个子女。很多村民说,凶手已经很多年不在村里住了,不知什么原因跑回来行凶。
凶手借钱不还 村民避之不及
凶手是一个什么样的人?记者从长乐警方获悉,犯罪嫌疑人曹某为曹朱村人,1954年出生。行凶后,他没有逃离该村,而是躲进了附近一间废弃小屋,当天中午就被警方抓获。
有村民透露,凶手经常喝酒,大多数时间住在福州市区,家庭情况很不好。
死者的小儿子透露,凶手在十几天前向父母借过钱。当时,他父母借给凶手600元,之后凶手多次以存在土地纠纷为名找父母借钱,他们向村委会反映,村委会还出面处理过。
据潭头镇综治工作相关负责人介绍,凶手没有固定职业,到处借钱,又与妻子、子女不和,今年才从福州市区搬回村里独住,平常没有生活来源又喜欢喝酒,到处借钱不还,村民避之不及。
目前,案件正在进一步调查中。

      网友点评:
享受生活266 [网易江苏省淮安市网友]这方面看看老美制度多好!非法入侵民宅,当场击毙算英雄!
gkz1944 [网易北京市网友]:有条件的赶快离开农村,住到城里去,千万不要有钱了就回家乡炫富,那是在找事呢,和自己家乡的人少来往,这是忠告。
网易河北省廊坊市网友 ip:221.194.*.*投胎确实是技术活,赶上这样的邻居

网易广东省深圳市网友 [八戒G] 的原贴:我现在就碰到了这样一个泼皮,都不知道怎么处理了。
异次元归来 [网易浙江省杭州市网友]现在人与人的关系除亲情外就只剩下赤裸裸的羡慕妒忌恨了!!
马里玛丽红 [网易四川省成都市网友]可怜的老两口,撞上乡村级街头霸王了……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017