注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

境外旅游禁忌  

2015-11-04 09:57:29|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部分国家禁忌

●在意大利威尼斯的圣马可广场上喂鸽子是违法的,初犯是警告,再犯将受到600美元罚款。在恩波利,在开动的车辆上接吻违法,可能被处以最高500欧元罚款。

●在新加坡,不要在指定吸烟区以外地方吸烟,否则可能遭遇鞭刑。不要携带香烟、口香糖进入新加坡。嚼口香糖、在广场上喂鸟、随地吐痰、不冲厕所都会受罚。

●在日本住酒店,用过的纸巾要扔进马桶里冲走,不要扔在垃圾桶里,否则会被视为不礼貌。

●在任何国家过海关时,都不要随便去帮陌生人提箱子、推箱子等,否则一旦箱子里有违禁品,你就倒霉了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017