注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

美国最早1美分硬币拍出1600万天价  

2015-11-26 20:49:42|  分类: 艺术品超市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国最早1美分硬币拍出1600万天价

2015-01-14 07:45:00 来源: 环球时报-环球网(北京)

美国最早1美分硬币竟拍出1600万天价


1美分硬币

美国最早1美分硬币竟拍出1600万天价
1美分硬币

【环球网综合报道】据英国路透社1月13日报道,近日,在佛罗里达州奥兰多的拍卖会上,美国硬币收藏家凯文?李普顿(Kevin Lipton)花费260万美元(约合人民币1600万元)拍下1枚1792年的1美分硬币。

据报道,这枚硬币是美国最早铸造的10枚硬币之一。硬币正面写着美利坚合众国,背面则是自由女神像。这枚硬币被称为“链条分币”,因为它背面的设计图案是一圈由13个圆环彼此相连组成的链条。这个图案象征着美国最初独立的13块殖民地团结一心。

凯文竞拍此枚硬币成功后,非常激动,认为这枚硬币会给他带来更多的财富。

(原标题:美国最早1美分硬币竟拍出1600万天价)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017