注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

赚暴了!在市场上捡到好几个上亿的原石!  

2015-11-20 02:18:16|  分类: 艺术品超市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一小摊上摆着各种石料,一片祥云笼在上面。凭我多年的经验,顿时感觉不一样的气息,显然小摊的主人不识宝。一个朋友正在迟疑要说什么,我赶紧使了一个眼色,不由分说买了几块,开出来的翡翠也分种类,玻璃种、冰种等等。赌石界常说“神仙难断寸玉”,只有切开后,才见庐山真面目:

赌石,小摊

说到这我就不得不提一下前些天花了几百万买的原石,已经开了天窗,要价300万。里面的宝石光泽红润,必定大涨!!

用光一照,晶莹剔透,啧啧,谁敢说不好?

小摊,宝石

这个本来不想晒出来的私底下留着,后来想了想了给大家开开眼也好啊。没见过这么大颗天然纯色宝石!

宝石,土豪

 随便做了个手镯。后来和范冰冰吃饭的时候她看上了就送给她了,反正也就值几百万还不到一千万。

土豪,气息

超大祖母绿,全世界就出了3块极品,而我这是第四颗!

拿仪器照我都得小心翼翼的生怕弄坏了。

这个有点失误了,裂纹太多,只能做些吊坠什么的小玩意了,但是一个也得十万八万的。

看到有些人说自己是土豪我就笑了,这才叫真正的土豪!赌石上亿给你看!赌石你们都玩儿得起吗?估计都是见到没见过吧!逗大家一乐~

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017