注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华楷实业(集团)有限公司

欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

史玉柱:巨人网络免掉133名干部  

2015-11-19 02:03:40|  分类: 领导艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-11-18 来源: 每日经济新闻

史玉柱:巨人网络免掉133名干部

原文标题:退休6年,史玉柱大刀砍向巨人网络:一口气免掉133名干部

每经记者 杜恒峰

11月18日中午,巨人网络董事长史玉柱在新浪微博认证账户上发表微博称:今天是巨人网络11岁生日。“11岁,网络公司已不算年轻。退休六年的我,最近砍向巨人网络三板斧:一免掉 133名干部,干部总数从160名降为27名。六层的官僚管理层级削为三层,权力下放;二战略调整:手游为主、聚焦精品;三文化改造:向陋习开刀,唤回创业激情。巨人千名研发人员年轻优秀,一定会有所作为。”

在美股退市并完成私有化后,11月11日公告显示,巨人网络将借壳世纪游轮A股上市。此前,世纪游轮作价131亿元购买巨人网络100%股权,交易完成后,史玉柱成为公司的实际控制人。

同时,巨人网络也对来三年的盈利情况进行承诺,2016年、2017年和2018年扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润将不低于10亿元、12亿元及15亿元。

但财务数据显示,巨人网络2012年至2014年及2015年前三季度的营业收入分别为22.71亿元、24.87亿元、23.39亿元及15.48亿元,净利润分别为12.37亿元、13.12亿元、11.59亿元及2.18亿元,业绩下滑明显。

要达到这样的盈利目标,史玉柱显然是压力不小。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017